注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

球鞋底打造的手机套  

2017-05-24 23:59:24|  分类: B1 文化创意频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道,耐克推出了两款用球鞋底打造的iPhone手机套。这两款手机套都是用耐克经典球鞋的鞋底(采用热塑性聚氨酯材质)打造的,据称可以在大多数情况下保护iPhone,避免手机摔坏或刮伤。

球鞋底打造的手机套 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

耐克推出的这两款iPhone手机套是:Nike Air Force 1手机套和Nike Roshe手机套。Nike Air Force 1手机套只有蓝色,具有与真实耐克球鞋鞋底一模一样的纹理。

Nike Roshe手机套有深红色和薄荷绿两种。这款手机套有耐克跑鞋上著名的华夫花纹。现在尚不知道该公司在未来是否会推出其他颜色的手机套。

这两款手机套的售价均为35美元,而且只在美国销售。

耐克以生产运动鞋著称,例如它的经典款Air Jordans。这家公司还为其独特的鞋底设计感到骄傲。因为它的鞋底代表了科技与艺术的完美结合。因此,该公司试图利用其工程和设计专长打造鞋子以外的东西也就可以理解了。

来源:http://i.audi-future.ifeng.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=7&id=3103

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017