注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

条条大道通北京  

2017-05-14 10:33:48|  分类: E4 丝路频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
条条大道通北京 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!
一带一路是中华民族伟大复兴的一部分。基础建设和经济建设是基础,是题中之意。

中国的“一带一路”计划意在恢复地区和国家之间在历史上的经济联系,以基础设施投资来促进贸易发展。

现居越南的盖瑞·桑德斯(Gary Sands)从事投资咨询行业,曾游历97个国家并在7个国家居住,他2006年至2012年间曾在上海工作。

一带一路项目是一项沿着古代陆上和海上丝绸之路,新建大量全球性基础设施的庞大计划,所有路线都通往北京。在这个计划中,所有的公路、铁路、油气管道、航线、内陆水道港口和海港都将成为中国通往其他国家,促进经贸合作并拓展影响力的管道。简而言之,这将是一个由中国主导的欧亚大陆新秩序。

阿尔弗雷德·克劳彻现居苏州,他从1978年起就在中国工作和生活。

条条大道通北京 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

“一带一路”国际合作高峰论坛会标设计由北京北奥会展有限公司完成设计。据公司介绍:20161020日北奥会展受北京市服务保障工作领导小组办公室(北京市外办)委托,负责会标设计组织实施工作。先后组织国内17家设计单位征集305件方案,组织三轮专家评审、两轮方案深化,期间多次向中央筹委会秘书处,北京市服务保障工作领导小组进行专题汇报。12月遴选417件标志设计方案上报,经北京市市委常委会议审议,报请中央筹委会最终审定,标志设计组织工作圆满完成。

条条大道通北京 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

LOGO中间包含了丝绸之路重要节点城市古都西安的大雁塔形象。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017