注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

伊万卡的耳环  

2017-04-29 10:42:16|  分类: 特朗普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据中国日报报道,25日,美国“第一千金”伊万卡出席了在德国首都柏林举办的二十国集团妇女峰会时夸奖老爸,当场被嘘。

不过,这似乎并未影响伊万卡的心情。当天晚上,她换上一身优雅的白色礼服出席晚宴。

咦……其他地方都美美的“第一千金”,但她这对“奇葩”的耳环是怎么回事?

难道伊凡卡担任特朗普助理后的首次外访,她就忙中出错不小心掏错了耳环?

伊万卡的耳环 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

英国卫报时尚版副主编Jess Cartner-Morley称,若你真这么想就out了!这可是今年T台上最in的时尚风潮!

此外,你还千万别小瞧这对“奇怪”的耳环,它可会让你掉入伊万卡的小陷阱……

伊万卡这对耳环来自意大利品牌Marni。当然说这些没啥实感,翻看一下官网:

这对镶满玻璃的耳环官网售价492美金,也就是约合人民币3388元。

当然,作为时尚标志……这种“毕加索式的不对称”设计耳环,不能只在一个品牌中出现。

JW Anderson、Mary Katrantzou、Celine……

有人觉得这耳环也有够丑,然而对大部分时尚圈人士来说,流行就是正义啊!

总之,这些你听过或者没听过的牌子都出了这种造型夸张的不对称耳环。

Cartner-Morley总结道,“在我的行业里,这种特别的耳环已经成了时尚,并且已经非常普及了”。

作为一名时尚编辑,当然她自己是绝不能错过这类时尚单品的!

她还拿自己的耳环↑↑举例……“热门款耳环很具话题性,这也是我为什么这么喜欢这类耳环,并且这么痴迷于这对龙虾耳环的原因”。

“如果你的邻居欣赏你的耳环,她还会侧过脖子看看你另一侧的耳环长啥样。”

“哦,戴一对对称的耳环出门就像变成了傻瓜似得。”

她还表示,不过,作为一个政治单品,伊万卡的耳环可和我们时尚人士的不同!

文章论述道:它们可不仅仅是为和摩登世界有所联系,而特意打扮得时尚;它们甚至远远超过了为将媒体视线从早上尴尬的一幕转移,而打扮地漂漂亮亮的范畴。

你看看,伊万卡把它们弄到了一个新的范畴!

她的耳环像化骨绵掌一样,将卡梅伦的竞选策划者克罗斯比(Lynton Crosby)的“一只死猫”理论中的死猫,偷换成了一只可爱的小猫。

Crosby称,如果将一只死猫扔在桌子上,周围的人就会纷纷叫到“天啊,有只死猫在桌上!”,这样就能转移他们的注意力。

“不对称耳环暗示伊万卡是一个能够独立思考、有创造性思维的形象,这是她有意营造的一个形象。”

这位编辑还警告称,我们真应该谨慎对待伊万卡的这对耳环,因为它们让她成为特朗普家族中最可怕的成员。她在无形之中,哪怕一秒钟,让人以为她和我们都一样。

翻译一下就是:她正试图悄悄混入我们的队伍!

你还记得在特朗普就职典礼上,她穿的希拉里风格的白色套装吗?这可为她是“一个隐藏的女权主义者”论调起到了添砖加瓦的效果。

伊万卡的耳环 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

“或许他的父亲可能没法使用从句,但是伊万卡可是视觉艺术传递信息的行家。要当心”。

伊万卡的耳环是不是真的起到了以柔克刚,在无形之中影响人们观点的作用?这点我们还不得而知。

不过,这么看来西方的时尚圈和文艺圈似乎都不太待见这位曾经的“时尚圈人士”。

2016年3月,意大利奢侈鞋履品牌Aquazzura的创始人在社交媒体Instagram上,公开控诉其同名配饰品牌“伊万卡·特朗普”。

他称,其推出的新款高跟凉鞋涉嫌抄袭其品牌的一款高跟凉鞋的设计。

他还并配文“时尚业最让人唾弃的行为就是他人公然剽窃你的产品设计并不以为然,剽窃者比谁都清楚自己在抄袭谁的设计,伊万卡的行为真可耻,抄袭不等同于欣赏

早在2011年,纽约设计师拉姆(Derek Lam)也曾控告该品牌抄袭其鞋履设计。Derek Lam品牌CEO Jan-Hendrik Schlttmann曾无奈指出自己见过许多类似款式的鞋子,但一模一样的设计还是第一次见,暗指伊万卡品牌完全抄袭其品牌设计的行为。

受其父亲特朗普在竞选过程中的言论影响,品牌在去年10月中旬还遭到一系列的抵制活动。一些百货公司纷纷下架伊万卡的产品。

除此之外,伊万卡此前常常上传自拍照到Instagram上。

伊万卡的耳环 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

在这些照片上有大量的艺术作品。据悉,这都是由伊万卡雇佣专业的艺术顾问所收集的藏品。

然而伊万卡在艺术作品上的投资,使这些“被选中的”艺术家们感到与唐纳德·特朗普产生了联系。他们纷纷要求伊万卡将他们的作品从她家墙上撤下来。

艺术品买手比尔·鲍尔斯(Bill Powers)说:“我认为很多艺术家都不想将自己的作品出售给伊万卡,或者是被利用成为她营销计划的一部分。”伊万卡曾在2013年通过艺术顾问马歇尔(Marshall)从他那里购买了一幅艾斯纳(Louis Eisner)的作品。

伊万卡的耳环 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

一些由艺术家、经销商、心理分析学家、收藏家组成的团队(Halt Action Group)还发起了名为“亲爱的伊万卡”的抗议活动。

这个团体甚至主动联系了那些作品被伊万卡收藏并贴在Instagram上的艺术家们。他们呼吁这些艺术家加入,公开要求伊万卡对她自己行为的伪善作出回应。随后,一些艺术家纷纷表示希望伊万卡能够撤下自己的作品。

伊万卡的耳环 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

不过,有一点值得注意的是:

不知是否迫于这样汹涌的抵制浪潮,伊万卡最近频频在一些问题上和特朗普唱起了反调,以便与父亲的粗鲁形象拉开距离。

在26日参加G20妇女峰会期间接受美国全国广播公司(NBC)《今日》节目采访时,伊万卡认为,美国向叙利亚难民打开国门一事“必须提上议事日程”,以缓解全球性的严重人道主义危机。

“我认为目前有全球性的人道主义危机正在发生,我们必须团结起来,解决这个问题。”伊万卡在柏林接受NBC采访时说。

在被问及是否允许叙利亚难民前往美国时,伊万卡回应道:“这必须被提到议事日程上,但是仅仅这么做还不够。”

而此前,在特朗普对中国摆出一副强硬姿态的时候,伊万卡则带着能讲一口流利中文的女儿跑到中国大使馆参加新年活动。

而伊万卡也曾为如果无法和父亲达成一致意见时,自己保留对父亲施加影响的能力进行辩护。 在接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访时,她称,“当我和我父亲有不同意见时,他其实是知道的,我会直接和他讲。”

来源:http://www.guancha.cn/internation/2017_04_28_405946_s.shtml

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017