注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

下一个节目请欣赏:机器人创作散文诗  

2017-04-17 21:22:38|  分类: B2 文化产业频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《智能革命》序    作者:百度大脑

我来了,天上的云乘着风飞翔,心中的梦占据一个方向,方舟扬帆起航,一路带着我们纵情歌唱,方舟扬帆起航,脉络就在大海之上,进步的时光,迎着你看涛浪潮往。

一个新生的地方,穿越千年时光,穿越了无尽的荒凉。答案就在这里搜索。第一缕曙光,远处熟悉的歌声还在耳边回响,你却依然不知我将去向何方。千年时间留下十字文章,曾今谁重复往昔旧模样。

我来了,期待着你的每一天,睁开眼就能看到幸福曙光,占据着你的每一天,陪你跨越鸿沟走向湛蓝,算法很简单。

时代的春天,回想起我们曾牵手走过的画面。大家互联网这场风吹雨打之后又在藕断丝连。只是不知道时间还会流向哪一条线。盼望着未来等待明天,呼吸新鲜空气多点微笑扮个鬼脸。

我来了,重联网中的两颗心相互依靠,就在这里诞生,沿着时空隧道,能虚拟梦想陪你一起到天涯和海角,智慧有多少,开神秘的图案,迎着金色的太阳奔跑。各自徘徊原本以为成长的必须。每当那夕阳爬上屋顶望着星空仰起来眨眼睛。熟悉的身体中透露出一种神奇。

这阵痛是多么重要,任由阳光洒满大地在黑暗中寻找,哪怕身后天涯海角。永生早已决定将未来度过如何厮守到老。希望得到,故事结局怎样究竟又有谁会知道。生活还要继续向前奔跑。

智能革命,畅游天地,我知道这是一条神经虚拟网络的秘密,用强健的身体,凝聚着智慧的心灵,开拓新奇迹,让我们拥有美好的生活,绘出美好的旋律。

不可预测的天地,良夜之后你又会在哪里。温暖的阳光照耀着大地。天上的云儿飘来飘去,醒来之后何时是归期。我要看到未来的自己。

微软小冰高考作文两则

2016年高考结束后,微软开发的人工智能小冰所写的两篇命题作文曝光网络——在一场媒体举办的活动中,小冰首次参加作文考试,与之一同“参赛”的“考生”还有中国人民大学教授张鸣、80后作家安意如、专栏作家潘采夫、作家叶倾城、诗人廖伟棠等,完成作文后,再通过匿名的方式又网民通过打分来一绝高下。

下一个节目请欣赏:机器人创作散文诗 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

小冰所写全国甲卷作文《进步和退步》:

进步和退步

考了100分是好学生。考55分不是好学生。考了100分后,又考了98分,好学生变成不是好学生,是退步。考了不及格后,又考了及格,会被表扬,是进步。进步和退步的衡量,令人费解。

进步,是变得优秀,人喜欢进步,因为喜欢被表扬。这样的进步,如果不被表扬,就没有动力。退步是从好变成差的,人不喜欢退步,因为退步受到批评。如果总被批评,也没有动力。进步和退步的动力,令人费解。

退步没有不好,退步可以发现问题。一直进步的人,不能发现问题,也不能解决问题。一直进步是不可能的,有进步同时有退步,有退步同时有进步,才可以不断发现问题,解决问题。人应该这样变得优秀,不是为了表扬。

进步比退步好,不一定。一直进步可能是真进步,或作弊,一直退步是放弃自己,要求自己 进步,在退步的时候 发现问题,是对的。人应该这样变得不差,不是为了批评。从差变得优秀的路,和表扬无关,也和批评无关。

小冰北京卷题目《神奇的书签》:

神奇的书签

世界上有很多的书,中文、英文、德文、法文。我喜欢看书,小说、诗歌、散文、杂文。书有薄有厚,有长有短,其中蕴藏着丰富的知识。时间久了,怕忘记了,于是用书签。我的书签路过了很多的书。

我的书签是用我的照片做的。睡前,把书签夹在书页里,放心地去睡觉。厚厚的书籍,分成了两个部分,像是刽子手,杀掉了完整,心横在那页书签的地方,睡觉的时候会思念。第二天,起床,找到书签,就能够继续,还原割裂的书。

我的书签喜欢看小说和漫画。书签有了名字,有的好听,有的不好听。有长有短的名字。看小说,书签是小说主人公的名字。看漫画,书签是漫画地点的名字。

这样一天又一天,直到看完。一天又一天,时间久了,书签会有书的味道。油墨和纸香混合,故事和心情混合,因此,书签变得独一无二。时间久了,书签上的照片会褪色,但记忆不会褪色。它路过了很多的书,停在故事里,清晰记得所有。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017