注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

能点餐的球鞋:物联的小应用  

2017-03-04 09:41:39|  分类: 互联网与人工智能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          必胜客出了一双能点餐的球鞋,以后你可以用脚叫披萨了……

必胜客最近推出了一款Pie Tops高帮复古篮球鞋,除了独特的必胜客定制涂装之外,鞋舌LOGO还内置了智能芯片,可以一键下单预定披萨,而配送员会根据鞋子发出的蓝牙GPS信号位置将披萨准确送到客户手中。

能点餐的球鞋:物联的小应用 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

鞋子内装有蓝牙系统,和必胜客APP连接,系统默认点的是7.99美元的大装披萨,但你可以在必胜客的App里修改默认披萨的种类,并且调节下单按钮的灵敏度。

能点餐的球鞋:物联的小应用 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

这款鞋是必胜客与锐步合作的,由Dominic Chambrone公司进行手工制作,仅推出64双,象征着三月份美国大学男子篮球年度锦标赛中的64支球队。

据称,这些运动鞋要先送几双给“有影响力的媒体和个人”,剩下的才会让必胜客的顾客“抢购”。

下面是必胜客 Pie Tops 智能运动鞋的广告,广告中的主角是NBA球星格兰特·希尔。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017