注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

丽江:危机处理的反面教材  

2017-02-27 16:20:43|  分类: A3 旅游文化频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月25日,国家旅游局在新闻发布会上对包括云南丽江古城景区在内的3家5A级旅游景区给予严重警告,限期6个月整改。

25日下午,经认证的丽江古城区委宣传部官微@古宣发布就该条消息与网友互动时使用不恰当言论,“你最好永远别来!有你不多无你不少!”。随后,该条微博被截图并引发大量网友关注。

丽江:危机处理的反面教材 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

对此,27日,@古宣发布发布情况通报,称古城区委高度重视,相关部门及时介入,经区委研究,决定作出如下处理:

一、对古城区委宣传部副部长和俭、外宣办主任李国璋采取停职检查,并进行党纪立案。

二、责令古城区委宣传部向古城区委作出深刻检讨,汲取教训,严防类似问题再次发生。

丽江:危机处理的反面教材 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

据悉,26日,@古宣发布曾发布消息否认了相关不当言论是区委宣传部所为。

丽江:危机处理的反面教材 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

来源:http://www.guancha.cn/society/2017_02_27_396216.shtml

丽江的危机处理方式真的很龌龊!区委党纪立案之后,再来一个区委宣传部的声明,显然是被处理的部门内心感受的官方反射。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017