注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

NICI是什么?  

2017-02-26 22:32:17|  分类: B1 文化创意频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NICI是什么?

NICI(发音“ni ki",别念错了),是个诞生在德国的世界知名玩具公司,也是个著名毛绒玩具品牌。

NICI最知名的产品,要算是它充满可爱气息,富有特色的动物系列。在世界各地都拥有一大批忠实的“NICI动物迷。”

NICI是什么? - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

设计思路,突破条框

NICI的老板兼首席设计师并不像大多数设计师那样“科班出身”,但或许正是这样的原因,反而没有了所谓“设计经验”这样刻板的框框,完全凭借对动物的喜爱和观察感受进行设计。因此NICI每款毛绒都是“子自由自在的快乐心情里完成”,每一个小家伙,都被捕捉到最惟妙惟肖的神态。

NICI的“数字”

创立有20年历史的NICI,在世界上50多个国家,都可以看到他的“身影”“NICI”,“NICI SPORT”以及“NICI HOME3个品牌系列,都是他家的“孩子”。06年世界杯上的吉祥物——狮子格列奥,就是NICI“家族”中的一员。

NICI的“地点”

NICI诞生于德国Althenkunstadt州,现在不但在本土拥有强大的设计团队,今年为配合亚太区的发展,也在香港成立了设计组,为特别节日如农历新年、万圣节等,制作具有亚太特色的礼品。

关于NICI动物

“动物军团”是NICI最富特色的成员,他们中每个成员身上,都可以反映出NICI毛绒的典型特色。

NICI印象:

大脸盘,小豆眼:大大长长的脸盘上,一个小小的豆眼,这就是NICI的小家伙最特别的标志,豆眼总是给人一种可爱的滑稽感觉。再伴以或一本正经,或木讷,或微小的表情,一种朴实的可爱感觉油然而生。

产品多是NICI的一大特点。先说毛绒本身,NICI产品主要分为基本系列和季节性系列两大类。基本系列,一般2-3年进行更新(你如Wild Friends系列,狮子,老虎,长颈鹿是具有代表性的形象,不少人是从他们身上第一次了解NICI毛绒);季节系列,比如新年,情人节,春夏季,万圣节,圣诞节等,每年都会以新造型来保持大家的新鲜感。其中的“季节限量款”动物更能引起世界各地NICI迷的收藏热潮。

NICI,动物军团来袭

关于NICIcrossover

世界杯,从备受冷落到爆棚抢购

大名鼎鼎的世界本吉祥物——狮子格列奥就是NICI的产品之一。虽然一度受到冷落(一开始德国人并不认可格列奥的形象,因此可怜的小狮子倍受冷落,销量寥寥,甚至NICI一度因此传出破产传闻。)但世界杯开赛后,大批外国球迷处于对格列奥憨厚的形象以及其滑稽搞怪个性的喜爱,疯狂抢购,甚至数度出现“爆棚抢购”的场面,NICI终于赢得外国球迷的心,,不但挺过难关,也让世界更多的人记住了这个品牌。

NICI,动物军团来袭

NICI遇到法拉利

法拉力的标志是一匹象征速度的马;而NICI以生产动物毛绒闻名。当矫健的动物遇到动物家族,好像没有理由不结合在一起。于是,NICI的动物军团中从此多了一员——法拉利。

NICI发展简单说

1986年,刚刚诞生的NICI,仅仅是个人家庭小作坊,但短短几年后,小家庭企业迅速壮大,成为当地一家有限责任公司。又过了几年,他们雇员越来越多,名单甚至长到需要专人整理。到了2003年,NICI已经拥有了一个大型的企划基地和崭新的办公大楼……短短20年,NICI迅速成长为世界知名毛绒玩具生产商。

引自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca7bc1901000ajc.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017