注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

他们感觉上海世博会才刚刚结束  

2016-10-08 21:15:53|  分类: E8 世博展览频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很遗憾,曾经近在咫尺,却又失之交臂。很多美好的事物都是这样。

他们感觉上海世博会才刚刚结束 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

今天之后,上海世博会的沙特馆就将正式关闭,也标志着世博会闭幕6年后,世博园内的所有外国展馆全都完成了谢幕。

据央广网报道,6年前世博会期间,沙特馆绝对是一个明星馆,游客最多需要排9个小时的队才能一睹它的芳容。6年后,平常的日子,沙特馆每天的游客在三四千人,完全不用排队,今年国庆黄金周期间能达到6000人次左右。

这两天,来沙特馆参观的游客说的最多的话就是,世博会的时候没敢来,人太多了,现在知道要闭馆了才特意赶来,弥补当年的遗憾。

在许多游客看来,随着这个最后的外国展馆谢幕,他们感觉上海世博会才刚刚结束。

来源:http://www.zaobao.com/realtime/china/story20161008-675543

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017