注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

香港科技大学EMBA排名世界第一  

2016-10-19 09:05:31|  分类: U2 大学频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(联合早报网讯)在英国《金融时报》刚刚公布的2016年全球行政工商管理硕士(EMBA)课程排名中,香港科技大学及美国西北大学凯洛格管理学院的EMBA课程排第一位,这也是香港科大第七度荣膺榜首。

今年的数据显示,香港科大毕业生平均年薪在毕业三年后达360万元(港币),修读课程前后平均薪金增幅达55%,学生工作经验排全球第四。至于中文大学商学院及香港大学有关课程,则分别排第3742位。

《金融时报》根据毕业生年薪及升幅、工作经验、学生性别及国籍分布、全职教员论文获国际期刊刊登的情况等,得出2016年全球行政工商管理硕士(EMBA)课程排名。

去年获第二的香港科技大学及美国西北大学凯洛格管理学院EMBA课程,继2013年后再荣登榜首,是自1998年开办以来,第七度排名第一。

来源:http://www.zaobao.com/realtime/china/story20161018-679390

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017