注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

沙宝亮与中国女排的交集  

2016-08-30 08:08:04|  分类: A8 文化人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为一个体育运动的狂热爱好者,沙宝亮所选择的创投领域几乎都与户外运动和生活方式有关。而在接受采访时,他也透露了与“铁榔头”郎平的多年友谊,热爱马术的他更是与华天有同一个启蒙教练。

  作为yes跑团的创始者之一,在七月底为城际穿越跑和“沙出重维”演唱会做最后紧锣密鼓排练的沙宝亮,特地抽出时间,来到国家体育总局排球馆,看望正在积极备战里约奥运会的女排姑娘们和中国女排主教练郎平,为即将奔赴里约奥运会征程的中国女排加油鼓劲。而郎平也表示非常关注和支持城际穿越跑以及“沙出重维”演唱会,因为奥运会的关系不能到场助阵,所以在活动海报上签名表示支持,还向沙宝亮赠送了印有女排国家队全员签名的QT恤。

  看似跨圈无交集的两人其实已是多年好友。2011年,沙宝亮在北京的首场个人演唱会,郎平就曾以嘉宾的身份到场助阵;2015年中国女排世界杯夺冠的庆功宴,沙宝亮也受邀出席;2016116日,郎平在北京举行婚礼,沙宝亮更是亲自到场祝贺。

沙宝亮与中国女排的交集 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

  在这次的采访中,沙宝亮也透露了他与郎平的结缘,来自于多年前一次颁奖礼,当时要给郎平颁一个十佳女性的奖项。郎平当时在美国,她很喜欢沙宝亮的歌,并跟主办方表示如果是沙宝亮给她颁奖,还值得回去一趟,后来促成了两人相识。而谈到自己所钟爱的马术运动,沙宝亮也笑着说道与代表中国征战里约的马术运动员华天是一个启蒙教练,并称赞他是一名十分优秀的运动员。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017