注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

人大也办医学院!  

2016-08-29 14:07:35|  分类: U2 大学频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

719日,中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟一行访问中国中医科学院,双方围绕共同建立国医学院,促进传统中医药文化发展等问题进行座谈。

中国中医科学院院长张伯礼院士、党委书记王炼、常务副院长黄璐琦院士、党委副书记武东出席座谈会。

人大也办医学院! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

中国人民大学党委书记靳诺女士

双方就国医学院学生招生、专业方向、课程设计、培养方案等问题进行洽谈。国医学院将以中国传统文化与中医药中蕴含的古代哲学思想为基础,并借助中国人民大学深厚的国学基础和中国中医科学院丰富的中医药资源,以及社会对中医药的需求,建立成一个有利于推广中医药文化和有利于中药传承、发展的学院。同时,对中国人民大学孔子学院设立针灸国际培训班等问题进行了讨论。

中国中医科学院针灸研究所常务副所长喻晓春、院办主任曹炜,中国人民大学研究生院常务副院长吴晓球、人才工作领导小组办公室主任郭洪林、学校办公室主任郑水泉、发展规划处处长王轶等参加了座谈会。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017