注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

日本准战犯级人物担任南海仲裁庭庭长  

2016-07-14 00:27:22|  分类: M3 南沙群岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国要干的第一件事,就是动用一切可以动员的力量,撤换柳井俊二的海洋法庭长

的职务,打击日本在国际法务领域的势力,不然后患无穷! 

柳井在2002年离开外务省后,担任过日本中央大学法学部的国际法教授,是一名法律学者。2005年柳井当选国际海洋法法庭的法官,2011年起担任过该法庭的庭长,2014年再次当选国际海洋法法庭(ITLOS)庭长任期到2023年9月。


柳井俊二,将成为继安倍之后。名列新日本军国主义前十的准甲级战犯。其手段极其凶残,从其对中国南沙群岛寸土不留全部杀光的判决可以看出,他内心里流淌的仍旧是甲级战犯的黑血,继承的是侵华日军的凶残本性。

711日,日本揭晓参议院选举结果,“修宪势力”在参议院所占议席达三分之二以上,这代表安倍能够启动程序修改自1947年以来的日本“和平宪法”。 安倍带领的执政联盟在众议院已经占有三分之二以上议席,此次参议院选举结束,参议院“修宪势力”的议席也超三分之二,安倍只需静待修宪时机。

日本准战犯级人物担任南海仲裁庭庭长 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

2014年5月,柳井俊二向安倍提交关于解禁集体自卫权的报告书。

柳井俊二,在日本外交部门工作40多年,曾任日本外务省次官和驻美大使,2005年成为国际海洋法庭法官,2011年至2014年担任国际海洋法庭庭长。柳井被认为是日本右翼鹰派人物的代表,是日本首相安倍晋三的核心智囊,是日本推进修宪和加强美日军事同盟的法律推手。

柳井俊二,将成为继安倍之后。名列新日本军国主义前十的准甲级战犯。其手段极其凶残,从其对中国南沙群岛寸土不留全部杀光的判决可以看出,他内心里流淌的仍旧是甲级战犯的黑血,继承的是侵华日军的凶残本性。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017