注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

英国脱了!  

2016-06-24 19:30:48|  分类: U5 国际频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国脱了!对老百姓是件好事!
英国脱了,对中国老百姓是次机会!因为英镑贬了!留学、旅游更实惠了!
英国脱了,对政府是件亏损的事!卡梅伦辞了,以前的钱打水漂了。
英国脱了! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

英国周四进行的公投中,“脱欧”阵营已确定胜出。

根据英国广播公司的统计数据,截至新加坡时间今天下午2时,公投成绩已公布。“脱欧”获得1741742张票(52%),“留欧”获得16141241张选票(48%)。

英国公投的投票率72.2

英国选举委员会今天说,这次英国公投的投票率超过七成,在合格选民中,有72.2%前往投票。

该委员会说:“计票官员已经核准33568184张选票,占总选民人数46501人的72.2%。”

英镑猛跌 区域股市大跌

“脱欧”票数今天一开票就领先,使英镑币值继续下滑,创历史新低。

截至上午1155分,英镑兑新元猛挫9%,报1英镑兑1.8178新元,是历来最低水平。

英镑兑美元也滑落9%至1.3527美元的水平,这是自1985年以来的最低水平。

新加坡海峡指数走势受英国“脱欧”公投开票进程牵动,今早以2807.71点高位开盘,之后开始走低,一度下挫至2720.24点。随着公投结果逐渐明朗化,海指午盘时下挫68.61点或2.46%至2725.24点。

亚太区其他股市的跌幅也逐渐扩大。日本重挫7.25%,香港跌4.67%,台湾、韩国、澳大利亚也跌超过3%,中国深沪两市和马来西亚则跌超过1%。

来源:http://www.zaobao.com/realtime/world/story20160624-633040

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017