注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

郁慕明:大陆攻台的最佳时机  

2016-05-29 00:55:59|  分类: G6 政治人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国台湾网528日讯 新党主席郁慕明日前再度在脸谱网(facebook)上怒呛“台独”倾向人士。他指出,只要交出台北故宫珍宝和黄金,“我号召所有认同自己是中国人的同胞,带着黄金和故宫文物一起走,大家一起回大陆!”

  台湾东森新闻云报道,郁慕明2015年曾发文,澄清媒体报导他要求“要查国民党党产,先把黄金、国宝还国民党”一事,并表示如果各界都认为国民党是外来政权、来台湾本身就是错误,那你们做到把黄金、国宝都还给大陆,“我就带所有认同自己是中国人的同胞,一起带黄金、国宝回大陆去。”

郁慕明:大陆攻台的最佳时机 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

  报道称,日前再度有网友问到此事,让郁慕明抓狂直接在facebook开呛,并列举三点。首先是强调自己当初会发言,是因为你们民进党要清算国民党。既然要算,就应该也算清楚国民党的功,当初带来大量资金及人才,才能建设台湾,让你们今天“嘴炮台独”。要清算国民党,先把黄金、故宫文物还给国民党!

  第二点则是,如果这些网友不承认自己是中国人,要我们这些“中国人”走,那就把黄金和故宫文物通通交出来,我号召所有认同自己是中国人的同胞,带着黄金和故宫文物一起走,大家一起回大陆!

  第三点,郁慕明则反问网友,“至于你问,‘中国人’都走了,这样台湾和大陆是否就没有‘国共恩怨’?”那我倒要反问你,你觉得台湾岛上都没有中国国宝、也没有‘中国人’了,大陆对付台湾还有什么顾虑吗?
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017