注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

祝贺柱柱姐!  

2016-03-26 22:48:23|  分类: G6 政治人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社326日电 中共中央总书记26日致电洪秀柱,祝贺她当选中国国民党主席,希望国共两党以民族大义和同胞福祉为念,继续坚持“九二共识”、反对“台独”,巩固互信基础,加强交流互动,共同维护两岸关系和平发展、台海和平稳定,同心为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

同日,中国国民党主席洪秀柱复电表示感谢,指出两岸同胞同属中华民族,期盼两党继续秉持“九二共识“,进一步强化互信,深化合作,共同为两岸同胞创造更多利基与福祉。

 祝贺柱柱姐! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

据台湾媒体报道,国民党第六届党主席第二次补选今天完成投票,“立法院”前副院长洪秀柱以78829票,56.16%得票率,顺利当选新任党主席。国民党表示,新任党主席将于下周一正式就职,届时现有党务一级主管也将总辞。

祝贺柱柱姐! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!祝贺柱柱姐! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

洪秀柱胜选后发表感言,全文如下:

感谢上天,在今天这样的日子里,给了我们好天气。谢谢大家,对党不离不弃,用实际行动展现出对党的关心跟积极的参与,非常感谢。我们发现我们党员同志的心是在一起的,只要大家心在一起,我们就能够团结,本党就有明天、就有希望。

其实我要感谢这次选举有这么多党员同志对秀柱坚定的支持,愿意相信秀柱,让我有机会弯下腰捡起第一块砖头,带领本党在废墟之中重建家园。当然我知道,前面的路途还很长,而且各种艰险困难挫折还是很多,但是我绝对的相信只要大家情义相挺,我一定做到我的承诺,秀柱鞠躬尽瘁、竭尽所有,为我们党的重生再造努力不懈。

特别感谢一起参选的三位同志,大家都非常努力,过程当中三位对党务的改革建议,甚至对我个人的批评,我都会虚心检讨,当然有的是以讹传讹的误会,但是没关系,我相信我们都会选择放下,一起努力。

最后当然特别感谢所有的支持者、志工、监票人员,今天在各个投票所站了一整天,非常谢谢大家陪着我走这条非常艰困的选举路。

我永远忘不掉大家为我的加油鼓励打气,为我激动、呐喊、哭泣、流泪的面容,都在我的心里,我想我会用更多的努力来把大家的眼泪化为欢乐,把大家的苦痛化为感动,我会努力,让我们败选的耻辱变成成功的骄傲。

今天站在这里,我的心里其实非常激动,我诚惶诚恐,我也满怀感恩之心,期盼我们所有的同志,一起努力、加油,继续给我支持,我们继续团结在一起,面向未来这样一份艰困、可预见的辛苦,只要我们有勇气,没有冲不破的难关,请大家一起来,我跟大家在一起,谢谢大家,谢谢!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017