注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

2016 新礼物推荐  

2016-02-08 22:00:29|  分类: B1 文化创意频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公用品周边

对于办公族来说,最需要也最合适的礼物就是办公用品了,也是最不容易出错的礼物。

集客·记事本文具套装

晨光推出的集客系列,尤其这一款,看上去就觉得非常的温暖。一个小小的盒子,满载诚意的礼物,贴心的为Ta考虑到了办公室的一切所需,笔、笔记本保护套、拉边袋、各种款式的笔记本,贴纸、便签、笔夹、松紧绳,这样的一份礼物,送给身边的所有人都适合,都很妥帖。

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

69.00

ipluso·贝克签字笔套装

对于商务人士来说,开会、签署协议、工作笔记都需要笔,送Ta一款文艺的钢笔,大方又好看。

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!
261.00

Campo Marzio Design?签字笔套装

纯色光泽签字笔,通体纯色金属光泽,笔身流线的设计和适中的粗细,握在手里十分舒适。一张感谢的纸条,写满了对Ta 的所有谢意。

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

280.00

Xd design?旅行电子套装

如果你需要感谢的Ta,平时的工作需要常常出差,那么这一套礼物就是再合适不过了。一个精致的盒子里有轻便的鼠标、U盘、接口转换器,还有一支圆珠笔,送给出差党,很是贴心呢。

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

399.00

PHILIPPI?触摸型时钟

金属和玻璃为原材料,非常的简约大气,独具匠心的设计,只要简单的碰触玻璃表面,即可马上转换时间、日期、秒表与温度,是德国工艺下的创意帮手,让您轻松掌握各种信息。

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

315.00

推荐二:兴趣爱好周边

在送礼物这件事上,投其所好从来都是最好的选择,如果你知道Ta的兴趣爱好,就送Ta喜欢的东西表达你的谢意,印象分加倍哦。

安溪铁观音茶叶礼盒装

如果Ta爱喝茶,可以送Ta这款铁观音礼盒,礼盒包装古色古香,别有一番美。内里的茶叶鲜绿青翠,有鲜爽的兰花香,冲泡后更是浓郁甘醇。外在美和内在好都兼顾,这样的礼物再好不过了呢。

2016 新礼物推荐 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

88.00

汝瓷功夫茶具套装

爱喝茶的Ta,对于茶具一定也有深深的喜爱。这套汝窑功夫茶套装,青如天,面如玉,蝉翼纹,非常的古朴好看,送给爱茶的Ta,一定能获得很多好感。

279.00

慕隆城堡?葡萄酒礼盒

如果Ta爱浅酌一杯,对酒情有独钟,可以送Ta这款红酒,让Ta邂逅纯正的欧式浪漫。

99.00

红酒开瓶器套装

如果Ta自己就有很多珍藏的好酒,不知道Ta更喜好什么酒,送酒具和品酒相关的工具比较不容易出错。送Ta这款十分齐全的开瓶器套装,让Ta可以轻松畅饮,也是很赞呢。

46.00

Flavinmci?水晶酒具套装

好酒需有好器配,送给爱酒的Ta一款貌美的酒具,捷克风格很大气,质量也很不错,Ta一定会喜欢。

112.00

皮质合金烟灰缸

如果Ta爱饭后抽一根,疲倦时会抽烟提神。那么给Ta送抽烟必备的烟灰缸是很不错的呢,这款烟灰缸非常的耐看,皮质的质感很赞。当礼物送给Ta,最合适了。

108.00

Ferrari ?雪茄套装

如果Ta爱抽雪茄,那么可以送Ta这款雪茄烟套装,烟灰缸、打火机,还有雪茄双管保湿盒,非常贴心实用。

418.00

来源:http://fashion.ifeng.com/a/20160208/40148822_1.shtml


猴年大吉 最适合送一些脑洞大开的创意礼物

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017