注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

宋祖德炮轰王菲年末演唱会:赤裸裸的谎言!  

2016-12-28 13:57:23|  分类: D1 艺术与娱乐频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,咱不是大嘴的粉丝,但是他的这些话语,我大部分还是赞同的。

艺人,公众人物,你要有德!信佛的人,你不能欺!

宋祖德炮轰王菲年末演唱会:赤裸裸的谎言! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

【王菲,别出来丢人现眼了!】

说过很多次不再开演唱会的,缺钱了?出尔反尔了?48岁的大妈,就凭几首老歌,压榨粉丝几十年,那些穷粉丝的血汗钱几乎被榨干了,心够狠的。

前几个月一直恬不知耻炒作今年年末演唱会门票30秒内被抢购一空的假消息,还说门票被黄牛炒到几十万一张,结果最近权威媒体记者查到,门票三分之一都没卖出,如今疯狂打折甩卖也冷冷清清,无耻!赤裸裸的谎言!

为了钱,为了维持奢靡的生活,可以如此补药碧莲!祖德承认,王菲演唱的几首老歌确实不错,但不能总吃老本,不能欺诈粉丝,不能不劳而获!

宋祖德炮轰王菲年末演唱会:赤裸裸的谎言! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!


王菲进入娱乐圈三十年来,一直巧妙制造绯闻维持关注度,一把年纪还不停换男人,严重败坏了社会风气,对自己孩子极其不负责任,对祖国青少年的成长产生了非常负面影响。王菲如此负面的艺人,却被包装成所谓女神,因为其背后有个专门为她策划炒作的团队。

如果制造门票销售的假新闻可以被原谅的话,假装信佛的行为是不可被原谅的,抽烟、酗酒、不自律、不停换男人等恶习,都足以证明她只是借信佛包装自己,只有祖德这样的勇士,才敢撕开她虚伪的面纱,祖德今生只为真理和正义而战。说实话,到现场看演唱会,真不如在手机上听,相见不如怀念,

   一些老东西利用粉丝的崇拜,每隔几年手头紧了就会跳出来弄场演唱会圈点生活费,这种老套路渐渐行不通了,王菲若有自知之明,就该果断取消年末演唱会,别再压榨粉丝了,如今物价飞涨,钱不断贬值,粉丝们的日子并不好过。

来源:http://yule.kuwo.cn/yl/st/News?id=137120

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017