注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

成功人士的9个习惯  

2016-12-28 01:16:36|  分类: U4 健康频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功人士的人之所以能够获得今日之地位,与他们多年来的生活习惯密不可分。不积跬步无以致千里。正是因为恪守某些挣钱的习惯,才积累了今日之财富。下面的这9个习惯来自我们这个时代的一些最成功的人士。不妨比较一下,看看你离成功还有多远。

容易养成的九个挣钱的习惯

1.早起

几乎每名成功人士都表示他们早上起得很早。原因很简单,时间对他们来说是最宝贵的资源。早起意味着你这一天可以完成更多工作。

雅虎CEO玛丽莎·梅尔的“成功三法则”之一:“永远在早上5点前起床”。另外两条则是锻炼身体,以及经常收看TED公开课《无压力工作的艺术》。

2.定期健身

作为玛丽莎·梅尔的“成功三法则”之一,健身几乎也是每一个成功人士的共同爱好。健身不仅有助于保持身体健康,还能让你产生自信感。培养健身的习惯有助于提高一个人的敏锐性和自律性。据哈佛医学院心理学家约翰·拉迪表示称:“只需要10分钟的锻炼就能改变你的大脑。”

“没时间锻炼”完全不能成为借口。即便你的工作真的忙得不可开交,你也总能挤出点时间散散步。ZestFinance公司首席执行官、前谷歌信息总监道格拉斯·梅瑞尔曾表示:“我一整天都在跑步机办公桌(一种跑步机和办公桌的组合体)上工作,结果平均每天都能走上8英里。”

3. 与家人共度愉悦时光

和很多人想象的不同,很多赚大钱的人并不是一整天都扑在工作上的。他们总能抽出一些时间陪伴家人。毕竟我们创业的初衷就是为了给家人提供更好的生活。Veeam公司的首席执行官拉特米尔·蒂玛舍夫表示:“我每天都要保证有两小时的时间专心陪伴我的孩子们。这有助于我恢复精力和更加创造性地思考问题,而且它也能提醒我为什么要如此努力地工作。”

4.规划明天的工作

如果你想成功,提前规划明天要做的事,绝对是一个好习惯。要想实现一个目标,最重要的就是要把该做的事情做完。所以你每天都应该想想明天最重要的任务是什么。你可以在每个工作日的晚上规划明天的工作,Medifast公司的CEO迈克尔·迈克唐纳德就一直是这样做的。

5.投资自己

你想必听说过,爱因斯坦生前曾参加过很多次“S.M.A.R.T”成功学学习班。但你知道吗,截止到他1955年去世时为止,他总共参加过400多次学习班!

爱因斯坦的例子清楚地告诉我们,你应该认真对自己进行投资。就连金融大神巴菲特每天都会在谷歌上搜索竞争对手的成功秘诀。

6.听取别人的意见

你永远不知道你可能需要哪个人的帮助,所以你要留心听取你认识的每个人的意见,不管他们的地位是高是低。

Whittl公司的创始人兼和CEO迈克·兹文认为,在与人见面前,先研究一下对方,是打造成功职业生涯的重要一步。“了解这个人的工作史、学历背景,甚至包括他是哪里人,这些都有助于我量身打造与他的沟通方式。”

7.保持健康的生活方式

不健康的饮食和生活习惯是很难让人成功的。身体是致富的本钱,如果你每天用垃圾食品折腾你的身体,特别是在每天最需要能量的时候没有吃一顿好饭,那么你只会离成功越来越远。这也就是为什么几乎每个成功人士都有一名私人训练师和一份特殊食谱的缘故。

8.不要害怕向别人寻求帮助

再成功的人也不能独自搞定所有事。或许有时你对你的工作能力非常自信,但好汉也得三个帮,一个人只有获得了必要的帮助,才能把事情做成。

很多人即便走对了人生的每一步,也仍然需要一定的外力帮助才能成功,有时一位贵人的力挺就能让你获得晋升,或让所有人看到你的工作能力。

9.不要放弃

你想必听过丘吉尔的著名演讲《永不放弃》吧。成功并不容易,很多人在最终成功之前也经历了许多次的失败。就连乔布斯也是在他老爸的车库里创立了苹果公司。

成功毕竟是个小概率事件,在通往成功的路上,你肯定是需要一点运气。然而成功不能仅仅依赖运气,要想获得成功并保持成功,你还有很多东西要紧紧抓在自己手中。今天就去实践这些成功人士的挣钱习惯吧,向所有人证明你也能获得成功! (财富中文网)

 来源:http://www.fortunechina.com/management/c/2016-12/22/content_276062.htm

作者:Stacey Marone

译者:朴成奎

审校:任文科
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017