注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump)  

2016-11-21 00:17:56|  分类: NR 名媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27岁(2009年)的伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 当过世界超级名模,现在的身份是是美国纽约房地产巨鳄“特朗普集团”副总裁,曾多次登上美国《福布斯》杂志的全球十大未婚女富豪排行榜榜首,未来将继承巨额财产。

伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 拥有21亿美元继承权,却没有一点娇生惯养的坏毛病。在她平坦“钱途”上,有30%是借了家族的“光”,而70%则全靠自己打拼。在教育孩子如何看待金钱的问题上,伊万卡的爸妈非常一致。父亲说:“我们给她足够的生活费,但绝不会让她要风得风,要雨得雨。”母亲则只肯给她提供学费,其他一切费用甚至电话账单都要她自掏腰包。因此,尽管伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 7岁时就从父亲那得到了第一颗钻石,可她一直懂得不劳而获是耻辱的。于是,她上高中时就开始打零工当模特,16岁时,凭着高挑的身材和亮丽的外表和自身的努力,伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 在精锐模特管理公司找到了一份模特的兼职。

在报纸上,也绝不会看到伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 参加深夜派对后喝得醉醺醺,或者穿着暴露的衣服在夜总会里狂舞的报道。虽说她的家族也是靠炒房地产而暴发,可是人们却普遍认为,她比起真正的公主看起来更像是公主。

尽管她已经是一名超级名模,但伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 却仅仅将登上T台视为一种娱乐,或者是单纯的赚钱方式,她说,“做模特不会成为我追求的事业,当然,化一个美美的妆,在各个时尚秀中奔走,这确实挺有意思,可是很小的时候我就知道,我想继承父亲的事业,进入房地产业。房地产才是我真正的事业。”这是一件让人难以置信的事情,在穿梭于巴黎、米兰和伦敦的同时,伊万卡?特朗普 (Ivanka Trump) 仍然是名好学生,从高中到沃顿商学院,她始终保持着全A的优异成绩。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017