注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

每个观众都能获金牌的国际运动会  

2015-05-02 21:10:51|  分类: B1 文化创意频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新加坡2015东南亚运动会的奖牌
每个观众都能获金牌的国际运动会 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

奖牌设计者陈欣怡别出心裁,以东运会图标中获胜运动员高举双臂,作为奖牌锦带环。奖牌背面设计则历时一年,她从本地多个标志性景观中,最终选择新国家体育场作为图案。

闭幕式时每个现场观众都将得到一枚纪念版金牌,其工艺、用料与各国选手获得的完全一致,只是直径由80毫米缩小至60毫米。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017