注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

哈哈!嘚瑟汽车!  

2015-04-21 12:36:05|  分类: B1 文化创意频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DS(标致雪铁龙旗下高端品牌)

哈哈!嘚瑟汽车! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

法国汽车工业顶级设计豪华品牌,DS的法文全称为Déesse,即法语:女神。

1955年,DS于巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,并引发了汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。

哈哈!嘚瑟汽车! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

2011年,长安标致雪铁龙汽车有限公司成立。2012年,DS品牌携旗下产品正式登陆中国,作为标致雪铁龙汽车集团旗下的新世代豪华汽车品牌,致力于为消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受。
哈哈!嘚瑟汽车! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

品    牌
DS
生产厂商
PSA/CAPSA
所属集团
标致雪铁龙集团/长安标致雪铁龙
总部地点
法国巴黎/中国深圳
主要车型
DS 5LS、DS3、DS4、DS5、DS6
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017