注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

金立群行长和他杰出的女儿  

2015-12-02 23:40:35|  分类: NR 名媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金立群不仅自己是一名成功的经济学家,他也把女儿金刻羽教育成为了一位非常杰出的经济学人才。
金立群行长108岁外祖母说-- - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

金刻羽 : 霸、女神、公主的三位一体

刻羽一名,取自战国·楚·宋玉《对楚王问》“印商刻羽毛,杂以流徽,国中属而和者不过数人而已;是其曲弥高,其和弥寡。”1983年出生的金刻羽14岁开始海外求学之路,在25岁就获得了哈佛经济学博士学位,现在已经是伦敦政治经济学院最年轻的终生教授之一。因为其从事的研究有助于发展中国家央行制定货币政策,去年她入选了“2014年全球青年领袖”。与才华横溢的父亲一样,她也精通英、法、西、意等多种语言,还在钢琴和单簧管演奏方面有颇深的造诣。

来源:http://diyitui.com/content-1440396933.34087438.html

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017