注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

金立群行长108岁外祖母说--  

2015-12-02 23:34:51|  分类: E3 商界人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲基础设施投资银行(简称亚投行,AIIB)候任行长金立群昨天强调,亚投行实行“腐败零容忍”政策,包括成立道德委员会来监督他本人及所有职员。

金立群行长108岁外祖母说-- - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

昨日(12月1日)在北京出席欧盟在华商会的一个研讨会时,金立群还以他108岁外祖母的话,来强调反腐的决心。

据彭博社报道,他说,多年前他到世行工作时,外祖母告诉他,“今后有两个口袋,一个放公家的钱,一个放自己的,不要把公家的钱塞进自己口袋。”

金立群说:“我一直没有忘记她说的话。”

这也是金立群已知的第二次引述外祖母这番话。据中新网今年1021日,他在位于华盛顿的美国布鲁金斯学会发表演讲时,也说了同样的话,并获得出席者热烈的掌声。

来源:http://www.zaobao.com/finance/china/story20151202-555307

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017