注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

怀念潘宁老师!  

2014-10-10 12:10:58|  分类: C1 私人文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我大学的公差与配合的老师,现任中国矿业大学徐海学院机电系主任潘宁教授于2014年10月7日晚间辞世!享年69岁!
怀念潘宁老师! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!
大学太大,真正关心你成长的老师不多! 
潘老师,走好!来生还做您的学生!怀念潘宁老师! - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!   
潘老师音容犹在!永远活在我们心里! 

这世界,菩萨常有,悟性不常有。菩萨跺脚也没用。
公差与配合,多好的课程!间隙、过盈、过渡,在企业,在组织,都非常有用,可惜那时我们没有悟性。
品质的优良的表征是精度,是表面光洁度。口说无凭,数据保证。
师恩、母恩,爱生如子,爱吾子以及人之子。善之善者也!
春风化雨,润物无声。细节铸就伟大!
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017