注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

北京APEC:下了一个带缝的蛋!  

2014-06-11 21:28:34|  分类: E1 经济频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雁栖湖边:北京又下一个蛋       庄园猜想(待续) - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

为承办2014北京APEC会议,雁栖“国际会都”国际会展中心酒店--旭日东升魅力初显。

雁栖湖边:北京又下一个蛋       庄园猜想(待续) - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采! 雁栖湖边:北京又下一个蛋       庄园猜想(待续) - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!雁栖湖边:北京又下一个蛋       庄园猜想(待续) - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

今秋APEC国家元首及代表团将聚集美丽的雁栖湖畔。

雁栖湖边:北京又下一个蛋       庄园猜想(待续) - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

酒店主体像刚刚升起的太阳。雁栖“国际会都”投入运行后,可容纳2万人进行各种会议。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017