注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

Hi21新锐艺术市集预热 卜桦丝巾发售  

2014-05-28 21:39:14|  分类: B3 设计圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场名为“情人节后不松手,我第一百万次在人间等你”的活动,是2月15日hi小店年后在卓越空间的首次亮相,活动主要围绕两件事展开,备受关注的Hi21新锐艺术市集的提前预热,以及hi小店正在开拓的艺术礼品部分中卜桦新款丝巾的发售。
Hi21新锐艺术市集预热 卜桦丝巾发售 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!
当天到场(2014年2月18日)的Hi21新锐艺术市集的参展艺术家,在卓越艺术空间签到、拍照、领取来自hi小店的新年礼物——印刷有陈飞精选作品的《熊熊的野心》笔记本。大家留影的方式很特别,艺术家们自己站在相机前,按下手中的遥控快门——随后这些自拍照片会以一种别样的方式出现在798艺术区及恒通商务园、及其他户外展示牌上。
Hi21新锐艺术市集预热 卜桦丝巾发售 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

卓越空间活动当天的另一个亮点是hi小店发布艺术家卜桦的新款艺术丝巾,自2014年起,hi小店将艺术礼品的开发与推广纳入到了更加常态的工作步伐中。在情人节当天,hi小店就将销售触角延伸到了微店平台,以8折特惠庆祝微店开张的hi小店,吸引来了许多全新的客人。第一批到店的卜桦新款丝巾,也在正式发布前一日,通过网络渠道全部售罄。在这次微店推广活动中,hi小店的版画作品销售也获得了不错的成绩。

 Hi21新锐艺术市集预热 卜桦丝巾发售 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

卜桦“为自己代言”

在卓越空间现场,卜桦颈间系着“我第一百万次在人间等你”的丝巾、手里拿着印有“北京小妞”的背包,俨然成了自己艺术衍生产品的形象代言人。“包是去年开始尝试的,目前一直在修改设计方案。”卜桦说。“随后hi小店还将发布由《北京水深》及《小妞》等系列作品制作的浓厚东方意境的丝巾。”卜桦刚接触艺术衍生品不久,计划今年与更多市场人士、设计师进行多方合作,陆续推出包、手袋、服装、鞋子等产品。创作方面,她希望在推进新动画作品的同时,可以尝试不同以往表现手法的架上作品。

来源:http://www.hiart.cn/news/detail/e14dsvu.html

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017