注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

那些值得你感谢的22个人  

2014-12-02 00:03:39|  分类: U6 微信话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年岁末总有这样一个特别的节日——感恩节,这一天的温暖不仅仅属于某一个人,它属于你身边的所有人,哪怕是一个陌生人。一句感谢放佛是雪天里的一杯热巧克力,温暖香甜。这些值得你去感谢的人,感谢他们,也温暖你自己!


1.父母

要问这个世界上谁的爱是最无私的,答案只有一个,那就是父母。


我们应该感谢给予自己生命,养育自己长大,宠爱自己的父母,因为他们,我们体会到了酸甜苦辣的滋味,也能有机会感受成功的喜悦,爱情的甜蜜,走完人生的每个篇章,感叹生命的伟大。


2.朋友

朋友在我们的生命中中占据着重要的位置,不容改变,也不会动摇。


在遇到困难时,朋友会毫不吝啬的提供帮助,在面临不易选择的问题时,朋友也会帮着分析研究,有朋友在的日子,孤独的感觉从未光顾,忧愁可以分担,快乐也能分享。


3.老师

人的成功,通常是在能量积聚到足以对抗任何问题时,才会爆发出来。


而在此之前,我们要做的就是慢条斯理的学习,不断的扩展自己的知识面,于是,我们应该感谢无私传授知识,耐心讲解道理的老师。不管是课堂上的,还是生活中的,只要是教导过自己的,都应铭记于心,因为一日为师,终生为父。


4.另一半

爱情之所以为爱情,那是因为它让经历在其中的人发现生命的另一种意义,让还未尝试的人有了可以期待的理想。


虽然会有泪水,会有失望,甚至没有想象中的幸福结局,但我们还是应该好好感谢另一半,感谢他们陪伴我们成长,陪伴我们经历,陪伴我们走过最美与最苦的日子。


5.自己

感谢自己的坚持,感谢自己的努力!


有时,看重自己才会得到别人的重视,无论是收获成功还是面对挫折,都需要!


6.同学、同事

人有时总会害怕寂寞,感谢一直陪伴在左右的同学或同事,有了他们在身边,就不会感到孤单,也不会为是向前走还是向后退而苦恼,因为有人会为自己做决定。


7.支持自己的人

长途漫漫的奋斗过程中,支持我们的人值得我们去感谢,他们的肯定与赞成的话语转换成了动力,让我们不至于中途放弃,而是直奔胜利的彼岸。


8.包容自己的人

我们应该感谢那些愿意包容自己的人,在我们犯错的时候,他们可以包容和劝导;


在我们纠结时,他们小小的鼓励就能打消掉我们的忧虑,也就可以用轻松的心态面对以后更多的困难。


9.家人

感谢所有的家人,感谢他们作为坚强的后盾,让我们在受伤时能得到安慰,失败时能得到鼓励,在属于自己的家庭怀抱中,不需要隐藏眼泪,而是感受最温暖人心的微笑。


10.伤害过自己的人

有时候,人总是会固执极端,直到被无情的伤害至心痛才恍然大悟。


原来一味的付出根本没必要,拥有也不一定就是幸福,真的应该感谢那些伤害过自己的人,让我们明白了什么才是自己值得去珍惜的。


11.带给自己快乐的人

一个人的开心是有限的,而那些能够带给我们快乐的人,是值得我们真心感谢的,不管是一起热情的追逐,还是共同感受唯美浪漫,不一样的快乐,让我们体会到了不一样的惊喜。


12.对手

因为挑战,让他们努力增强自己的实力,因为竞争,使他们战斗力十足,寻求不断的创新,赶超对手的同时,我们也在超越自己。

感谢生命中那些对手,让我们在竞争中,不断达到新的自己!


13.陪伴你的人

要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。


14.有误解的人

要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。


15.匆匆离开你的人

要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。


16.偷偷喜欢过的人

要祝他幸福唷!因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?


17.曾经恨过的人

要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。


18.曾经背叛你的人

要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这世界。


19.人生中的贵人

要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。


20.曾经爱过的人

记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人。


21.你真正爱的人

要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了。


22.让你可以相信的人

要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017