注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

布什家族将和克林顿家族对阵?  

2014-12-18 10:33:55|  分类: G6 政治人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布什家族将和克林顿家族对阵? - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!布什家族将和克林顿家族对阵? - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!
杰布·布什第一个表明参选意愿的主要共和党人。(法新社)

(华盛顿综合电)美国前总统老布什之子、前总统小布什的弟弟杰布·布什考虑参加2016年美国总统选举。他是第一个表明参选意愿的主要共和党人。

现年61岁的前佛罗里达州州长杰布·布什(Jeb Bush)在社交网站的个人网页上宣布,他将于明年1月成立一个政治行动委员会以筹集款项,为竞选活动做准备。

杰布·布什表示,政治行动委员将为他举办座谈会,让他和美国各地民众对话,探讨美国所面临的重大课题。他的一名助手称,成立该委员会将使布什能够与支持者和捐款人进行政治上的接触,以确定其参选是否能获得足够的支持。

密西根州前共和党主席阿努吉斯认为,杰布·布什选择在这时间点,宣布考虑参加2016年总统选举,将引起许多话题;他将为有意参加总统选举的共和党候选人设下一个门槛。

为确保成功,杰布·布什将必须打消共和党内部日益强大的保守势力的反对,以便能够在2016年共和党预计出现的众多参选人中脱颖而出。

杰布·布什宣布考虑参选的举动,将对给可能的对手制造压力;他们包括新泽西州州长克里斯蒂(Chris Christie)和代表共和党参加2012总统选举的候选人罗姆尼(Mitt Romney)以及共和党新星、肯塔基州参议员兰德·保罗(Rand Paul)。

虽然罗姆尼两次问鼎白宫失败,并多次表示不会参加2016年的总统选举,但党内有成员有意支持他参加2016年总统选举。

据《华盛顿邮报》对共和党成员进行的调查显示,如果罗姆尼不参加党内竞选,杰布·布什的支持率,将领先其他共和党候选人。然而,如果罗姆尼宣布参选,支持率将会领先,两人的支持率将分别为20%与10%。

美国前国务卿希拉莉是最早被认为有意竞选总统的民主党人。杰布·布什和希拉莉若都参选,将重现1992年布什和克林顿家族的对阵场面。

1992年比尔·克林顿与老布什分别作为民主和共和两党的总统候选人对决,结果克林顿胜出。

来源:http://www.zaobao.com/news/world/story20141218-425408

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017