注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一博的博客! 文化点亮风采!

蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

 
 
 

日志

 
 

悲秋  

2014-11-28 09:17:05|  分类: B4 西安地方频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清光叶子 - 一博 - 一博的博客! 文化点亮风采!

住在城墙外的城中村改造房。小区有各种绿植。环卫工人就是城中村民。
秋天来了,树叶每天都在掉,工人每天都在扫。
某天工人爬上了三年龄的桃树上。用长把扫帚一边敲打树枝,一边摇晃,把桃树上的叶子连青带黄一次清光。
物业的中年管理员在一旁阻止,工人以为是担心他的安全,其实管理员是担心树,担心业主。
我说了一句,到现在我也没完全回过味来。
你都清光了,明天干什么活?
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017